广西岑溪市原副市长胡伟被开除公职

来源:四川米易一水塘打捞出5具儿童遗体身份已确认|沸点 发表时间:2018-12-11

[ 字号  ]

  经济日报-中国经济网梧州11月28日综合消息来源 据广西梧州市监委新闻:日前,经梧州市委批准,梧州市监委对岑溪市原副市长胡伟严重违纪违法问题举行了立案观察,并对其接纳留置措施。

  经查,胡伟违反国家执法法例划定,使用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,数额庞大,涉嫌受贿犯罪。

  胡伟身为向导干部和国家公职职员,理想信心损失,纲纪意识淡薄,以权术私,且在党的十九大后仍不收敛、不收手。依据《中华人们共和国监察法》等有关划定,经梧州市监委委务会集会审议并报梧州市委批准,决议给予胡伟开除公职处分;其涉嫌犯罪问题移送审查机关依法处置惩罚。

更多地方人事消息来源请见

更多地方人事消息来源请见

更多中央人事任免请见

更多中央人事任免请见
中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同15826号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5936741 传真:8610-5959981 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 陇ICP备144388号-5